Прочитала. Я хочу поделиться. когда я пришла в одноклассники и создала эту группу моим намерением было создать обстановку *в которой христиане смогут быть откровенными и делиться тем что пережили, конечно мне хотелось рассказать в первую очередь что я пережила в Боге и какие уроки получила, хотелось отдать это чтобы, возможно, кому то помочь идти дальше и не совершать ошибок которые сделала я, чтобы путь в Боге шел быстрее, но так вышло что на форум пришли атеисты и суть группу и е цели, ее направление резко поменялись. Я понимала как нужно, это к тому что я сейчас прочитала. Я понимала как нужно и что диалог с атеистами этот откат от первоначальной цели, но не могла остановиться. А теперь, прожив больше года в общении с ними пришло обучение изнутри, и понимание изнутри. И теперь вновь создав группу, это понимание целей ее не внешнее, а внутреннее. Это убеждение, а не просто знание, это категоричность выросшая из опыта, из ударов по плоти, из общения. Мы должны говорить с теми кто хочет слышать кто ищет Бога.
Спроси себя трудившийся в делах, которые считаются богоугодными, для кого трудишься. Если совесть смело ответит: только для Господа, — добре; а если нет — то ты созидаешь дом на песке.(из постов Сережи)
_______
Вот и могу порассуждать теперь для кого я трудилась? Для себя во многом....но Он был даже в этом. Он все обращает во благо ищущим Его. Я не верна, Он верен, Да, об этом можно рассуждать и рассуждать.(ch) Сереж, можно продолжать.
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|