Есть слова в НЗ где говорится о Боге как об Огне готовым пожрать противника. Вот и вышло что я побывала в этой роли когда хотелось усидеть на двух стульях, и с Богом, и с тем что мило сердцу, грех вдь сладостен, а тут еще такие обстоятельства что сладостен он был просто до предела, как наркотик, так вот пока находишься с объектом этой "радости", вроде какк хорошо и лучше не нужно, и обличения никакого не чувствуешь внутри, разве только мозгами понимаешь что делать так это идти против Бога, а отойдешь от объекта начинает выжигать изнутри, прямо физически, боль невозможная, Библию в руки взять не могла, одни обличения как удары палкой, в то же время это что увлекло давало ощущения радости и счастья, любви, того чего по жизни не хватало оказывается. мы тут все такие бравые христиане, а в жизнях у кого что, и сами не додаем вниманиям тем, комцу должны, детям, половинке своей, и нам не дадают ее. Живешь в постоянной боли которую уже и не чувствуешь потому что сросься с ней. Рассказываю чтобы не отчаивались если попал кто в такие же обстоятельства, а боролся и учился, и рассуждал, что, да зачем, да почему. отказаться от греха, это отвернуться и не оборачивается, но зов его порой похож на голос тез сирен из мифологии, а оборачиваясь ты превращаешься в соляной столб, и так по кругу можно ходить не день и не два, в мучительной боли, а порой и непонимании почему это все допущено было, ведь Бог не дает сверх сил, а у меня ситуация была что я думала что это уже не по силам, слишком тяжело было
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|