Показать сообщение отдельно
  post #35  
Старый 07.11.2010, 10:07
Irinka Irinka вне форума

About

Иоан 5:24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит но перешел от смерти в
жизнь. Если написано душа уходит в землю , *дух к Богу , а *где человек ?? Плоть и *кровь не наследует вечность *это *понятно .Расскажу сон старой женщины (дьяконисы ) *, *которая знала маму с детства .На похороны к мамы она не смогла придти по *болезни , но очень переживала за маму .Все спрашивала *и говорила мне ..как она где она , что с ней , спрашивала не снилось мне *что . После похорон мамы , через неделю она мне пазванила и рассказала сон .Для меня эта женщина авторитет как христианка поэтому я ей верю *на все 100%, все то что *она мне рассказала.Поскольку она жила на 8 этаже , к ней постучались и сказали что внизу ее ждет женщина , когда она встретилась с мамой *они *обнялись и маме она успела задать один *вопрос -"все ли *у нее хорошо " она сказала да , была очень счастливой, и что ей пора уходить . и тетю Таню кто то *откликнул, пока *она оборачивалась ..мама исчезла .Она все подробно описала как мама *выглядела и в чем даже *была *одета.Про сон *она сказала , что *это *было как на яву .

Забывая заднее простираюсь вперёд.....