Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 04.10.2010, 22:18
Marianna-well
Guest

About

В то время я поняла один духовный принцип: «Если тебе тяжело, пойди найди кого-то, кому еще тяжелее, и расскажи, что есть выход, есть надежда, есть свобода во Христе Иисусе». Так я и двигалась. Нам всем, когда-то предстоит принять решение раз и навсегда, все зависит от нас самих. Либо мы, именуясь детьми Божьими будем жить в поражении, либо примем ответственность за себя, за свой грех, за своё наследие и начнём противостоять дьяволу, который пришёл украсть, убить и погубить. Просто я положила семя веры и победы в своё сердце. Была неотступной и постоянной. Я помню, мне надо было исцеление: я исповедовала грех пред Господом, открывала симфонию и выписывала всё то, что в библии сказано об исцелении и провозглашала Слово исцеления на сeбя и своего сына. Я не помню такого случaя, чтобы сразу же получала исцеление, мне приходилось прилагать усилие и старание несколько дней а может и месяцев, провозглашая слово веры, проверять свои мысли-слова-дела. Но результат был всегда очевиден. Так и в других сферах моей жизни. Хотела успех, победу – искала его в слове и провозглашала на свою жизнь. Потом я начала молиться за мужа. Господь показал мне, какой я должна быть сама, чтобы иметь то, о чем я прошу. И я открывала Притчи, 31 главу, и каждый день, вставляя свое имя туда, провозглашала: «Кто найдет добродетельную жену Ирину, цена её выше жемчуга, уверено в ней сердце мужа ее и он не останется без прибытка. Ирина воздаст ему добром, а не злом во все дни жизни своей…» и т.д. И я видела, как Господь изменял мое мышление, мое сердце, как Он готовил меня замуж. Потому что у него уже давным-давно был для меня муж, прекрасный благословенный господин.