Мои родные и близкие очень переживали за меня, но помочь мне или что-либо изменить они не могли. Моя мама пролила в молитве очень много слез за меня, много постилась и очень сильно переживала, куда бы она ни приезжала на служение, она везде просила: «Пожалуйста, помолитесь за мою дочь в Австрии». Господь в то время дал благодать и милость познакомиться с пастором Александром Новиком из Белоозерска, который вместе со своей семьей и вместе со всей церковью с любовью стояли в молитвенном проломе за меня, мою жизнь и мою судьбу. Я помню, как я постоянно звонила и писала им: «Помолитесь за меня, пожалуйста, за мою фирму…»
В 2005 году к нам в Австрию приехали миссионеры из церкви «Иисуса Христа» в г. Бишкеке в Кыргыстане. Они рассказали, что Господь Иисус пришёл дать не только прощение грехов и жизнь вечную, но и жизнь с избытком для каждого верующего в Него на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Я сразу же ухватилась за это Слово. По молитве этих двух благословенных людей я начала подниматься. В первую очередь Господь освободил меня от проклятия блуда, дал силы простить саму себя, потом давал молитвы за очищение моего сердца. У нас образовалась церковь с небольшим количеством людей. И я начала служить Господу. Было не легко, плоть- она всегда противится духу. Было искание своего, гордость, зависть...Вообщем служение плоти, а не Духа и Истины. Но Господь был всегда рядом и по моим постам и молитва очищал сердце моё лукавое и крайне испoрченное. Я приняла учение церкви «Иисуса Христа», начала прослушивать и конспектировать проповеди, выписывать молитвы, чтобы научаться молиться, читать и исполнять Слово, провозглашать истину Слова на свою жизнь. Eздила служила людям, несла евангелие, молилaсь за нужды людей, помогала материально. Cлужилa всем, что у меня было: машиной, квартирой, финансами, вещами, добрым словом. Был такой случай: я привезла целую машину свежих кур перед Рождеством и до ночи ездила по домам, где люди нуждались, и развозила эти продукты, благословляя этих людей во имя Иисуса Христа. *Господь научал меня забывая заднее простираться вперёд. Это был период, когда Господь чётко проговорил в моё сердце «возьми ответственность за свою жизнь в свои руки, начни возрастать дуxoвно, никто за тебя этого делать не будет. Начни противостоять дьяволу, возьми оpyдие духовное, научись им пользоваться». Я также начала отдавать то, что принадлежит Господу – это десятина. Просила Господа, чтобы напомнил все дела плоти, которые привели к проклятиям. И Дух Святой показывал, я исповедовала все свои грехи, молилась и отрекалась, за меня молились служителя. Я сожгла все греховные вещи, напоминавшие мне о моем прошлом, несмотря на то, что это стоило в пределах 3000 евро.
|