Я полностью поменяла стиль работы, как в офисе, так и за его пределами. Естественно, я поменяла и секретарей. Возле меня постоянно крутились люди, которые только и пытались, что урвать деньги, через мои руки прошла куча аферистов, бесчисленное количество внештатных работников, и все они хотели одного – денег. Кроме этого мы постоянно сталкивались с фирмами, норовившими продать мне бесполезные и ненужные вещи. По началу я делала много ошибок, заключала просто безумные контракты. Кроме того, мой бывший сожитель и предыдущий глава фирмы оставил после себя много долгов. И вот теперь мне нужно было все это выплачивать. Банк, с которым я в то время работала, был настроен не очень лояльно, но я молилась, постилась. Я знаю, что тогда толком не умела молиться, но я всегда твердила одно: «Помоги быть верной Тебе, искренней с Тобой». И когда все – и банкир, и бухгалтер – говорили о банкротстве, о закрытии, в своем сердце я говорила: «Последнее слово за Тобой, Господь». И Бог сделал чудо, расположив сердца управляющих банком, выслушав меня, они дали свое согласие на кредит.
|