Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 04.10.2010, 22:16
Marianna-well
Guest

About

Когда я вернулась, у нас произошла очередная ссора, муж схватил меня за горло, начал душить и бить головой об стену. В этот момент у меня на руках был мой 2 летний сын, моя подруга безуспешно пыталась мне помочь, и чуть было не пострадала сама. Я поняла, что так дальше жить нельзя и надо что-то делать. *Через агентство знакомств я познакомилась с одним австрийцем, и с ним убежала в Австрию. Мужчина, с которым я уехала, оказался предпринимателем, он открыл фирму, предоставлявшую телефонные услуги, и я стала работать с ним. За мою помощь он отписал на меня один процент акций, оставшиеся девяносто девять находились у него. Через 3 года моей жизни в Австрии, непрекращающийся кошмар с моим мужем закончился – нас развели, и жизнь стала спокойнее. Вроде бы все было нормально - у меня был сын, был мужчина, за которого я собиралась выйти замуж, но почему-то не получалось, хотя я несколько раз собирала уже документы, был свой бизнес. Но мне было очень сложно, зная, что я грешу, живя в блуде, я страдала еще больше, чем до этого, душевно. Пробовала удержаться от интимных отношений, но он этого не понимал, происходили ссоры, возникало недоверие, т.к. он думал, что у меня есть кто-то другой. И все возвращалось, наша совместная жизнь не приносила радости и стала обузой.
Этот компромисс открыл дверь новым проблемам в моей жизни. Я сильно болела, но, несмотря на это очень много работала. А вдобавок ко всему, в один прекрасный момент мой сожитель переписал на меня фирму, оставив себе только один процент акций. Как оказалось потом, к этому его подталкивали огромные долговые обязательства, которые несла фирма, а он не хотел нести ответственность. Мне было очень тяжело, я молилась, и *Бог постепенно выводил меня из этой ситуации.