Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 04.10.2010, 22:15
Marianna-well
Guest

About

Мои родители жили в одном городке в Белоруссии, но после Чернобыля, все оставили, уехали оттуда в Брестскую область, в деревню. Я в то время училась в Гомеле, приезжая к родителям не смогла прижиться там. Не знаю, почему, но не видела смысла, перспективы, будущего. Там, где я работала, меня постоянно контролировали, унижали, и я просто искала выхода. Пошла учиться в академию, *не закончила, и уехала *работать в Чехию по объявлению в газете. Когда я приехала домой сказать маме, что уезжаю, она просто была в шоке, она бежала за мной плача и умоляя не уезжать. Но я оставила все и уехала. Это был 1992 год. Мне как раз исполнилось 20 лет.
В Чехии я закончила курсы манекенщиц, c моим ростом180, я была лучшей моделью в агентствe, на меня шили самые красивые модели. Мы не просто выходили на подиум, это было шоу. Директор этого агентства даже хотела, чтобы я была с ней партнерaми. Я вела разгульный образ жизни: мужчины, наркотики, сигареты, алкоголь. Все это нравилось мне, я была настолько надменной, гордой, что моя мама говорила, что ей за меня стыдно. Но я не осознавала всю бессмысленность своей жизни, не осознавала ее греховности, наоборот. В 1998 году я вышла замуж «по залёту» за человека, которого не любила. Mнe *не хотелось, чтобы мой ребенок рос без отца, а когда я родила сына, - моего мужа за махинации, после многочисленных звонков с угрозами, и один раз даже угрозой пистолетом мне в лицо, посадили в тюрьму. Так я осталась одна с трехмесячным ребенком на руках в чужой стране, без средств к существованию и без какой-либо поддержки со стороны родственников. Хозяин квартиры, где мы жили, узнав, что мой муж в тюрьме, просто вышвырнул меня на улицу. Депрессии и страх сопровождали меня каждый день. А каждое утро начиналось с вопроса, что еще плохого принесет мне сегодняшний день. Так я и жила, скитаясь, недоедая, полная разных переживаний и тревог.