Там где занимаются подменой "реальных чувств".
До того времени, пока я не стала верующим человеком, все время не могла разобраться в себе. Поэтому, всегда ставила цели перед собой и старалась их достигать. Но достигнув чего-то приходила опустошенность и я снова ставила новые цели, чтоб было интересно жить. А вот большие цели были мне не под силу. Потеря близких людей ввергала меня в депрессию и я не видела настоящего смысла жизни. Мои познания были настолько ограниченными, что терялась вся их ценность. Иногда я чувствовала себя никому ненужной песчинкой, которая существует ни для чего.
И вот я встретилась с Богом, с моим Источником и Ценителем. Это была не абстрактная личность, а Личность с большой буквы. Мою песчинку Он превратил в жемчужину и жемчужина реально стала привлекательной. Люди потянулись, ценности изменились, достоинство возросло и пришла любовь.
Разве можно это назвать подменой чувств? Для этого надо быть только глупой и никчемной тварью, чтоб отказаться от такого подарка. Нет, Паша. Реальные чувства приходят только при встрече с Богом. И здесь уже нет концентрации на собственной личности и собственной значимости. Ты видишь красоту истинной любви и красоту Бога, который взял никому не нужный материал и сделал из него шедевр.
От такой любви не уходят, за нее хватаются как за драгоценность и не променяют на все сокровища мира.
почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
|