Показать сообщение отдельно
  post #82  
Старый 19.10.2010, 00:25
Апостол Апостол вне форума

About

Павел то что я испытал не дай Бог вам через это пройти..это не хвальба.
Очень даже соглашусь, у вас Сергей это на лице написано.
и вас не будет со своими свидетельствами..и меня не будет на свете..
что мне с того. Когда мне было 14, кто о чём мечтает в эти годы, моя же мечта была в том чтобы взовались все атомные бомбы в один миг и прекратил бы существовать этот конвеер боли и горя. И были бы счастливы те кто не родился.
Сейчас же всё более и более ярко напрашивается одно желание, раствориться в великом ничто, чтобы не стало меня как единицы сознания. Устал я...

А если ты, Пашенька, утверждаешь вот то, что я выше выделила, то приведи пример где ты это увидел
Зачем тебе это Оля? Ну приведу я таких примеров с тонну или две. Что это даст, только новую волну выяснений чего-то.

Ведь не могут ошибаться тысячи и тысячи христиан живущие во все времена и во всех странах, и свидетельствующие одни и те же откровения.
Структура личности Валя, у всех одинакова. Человек - это сознание с возможностью восприятия + многочисленные наслоения внешнего воздействия. Наслоение определяет характер мышления и тенденцию совершения действий. Психоаналитики современности, начиная ещё от Карла Юнга, пытаются копаться в дебрях сознания и что то редактировать в этих наслоениях.
Всё, начиная от тени микроэмоции, заканчивая сформированными желаниями и намереньями, всё это результат влияние из вне. Я не о других людях говорю, а о свойствах реальности. Всё что творится в сознании человека, он к этому не имеет никакого отношения. Все мысли и ощущения внедрены в сознание и провоцируют определённую тенденцию действий.
Всё это Валя можно определить если проследить за тем, как именно возникают мысли в голове.
Усилия миллионной армии рекламистов, пиарщиков, маркетологов и проповедников, все направлены на захват и приковывание внимания и формирования "нужного" образа мышления. А уж о паразитах физического тела, формирующих модель поведения жертвы, я и говорить не буду.

Шкафы купе от 4000!