Ну тогда хочу послушать,что же всё таки ложь?Что именно какая часть или мысль?Делится собственным опытом? Я только ЗА,но при этом не обижаться если твоё мнение не считает(большинство)исключительно правильным.
Элла. Каждый ходит в своей рубашке, у каждого своя стезя. Пускай каждый думает так как считает нужным. Я самодостаточен. Для меня не есть важным как меня оценивают другие и электорат себе я тоже не подбираю. Я ответил в нескольких темах форума данной группы, в этой теме мой ответ вызвал диалог, так как другие участники выразили желание получить некоторые уточнения.
Не смотря ни на что попробовать ещё раз-это вам вреда особого не причинит
3 года назад это еще бы было актуально, что я и делал, прислушиваясь к разного рода доброжелателям. Сейчас же это будет подобно тому как человек питающийся натуральными продуктами возвратится к генетически модифицированным суррогатам и синтетике с заменителем и усилителем вскуса.
Павел да не хочу я вас на лопатки ложить..вы так и не поняли?? не надо говорить что люди писавшии Библию ошибались вот и всё..что так сложно понять..
Ухты... Почему это нельзя говорить? Потому что нельзя посягать на основополагающий авторитет? Нежный ветерок страха и прожигающей боли пронизывает сознание от одного только допущения что все может быть не так принято считать.
Писатели текстов вошедших в библию интерпретировали своё виденье реальности. Все что писалось имело четкое предназначение и адресата. Методом манипуляций - кнута и пряника обуздать безчинствую и в подавляющем большинстве своём животноподобную массу. Животноподобной массе - животный страх, а иначе камнем по башке. Ислам же по вливанию страха и ужаса более преуспел чем иудаизм. Быдло ж как то необходимо урезонивать. Хоть новозаветние письмена и выглядят менее гнобливыми чем ветхозаветние, но они настолько же далеки от того что принес Иисус, что и полюса планеты друг от друга.
Чтобы что либо видеть, необходимо прекратить себе врать.
Что ж тут поделаешь, у каждого своя стезя, кому-то и ГМО приемлимо и глутамат натрия и ароматизатор жизни идентичный натуральному и усилитель божьего присутствия.
|