Показать сообщение отдельно
  post #40  
Старый 25.10.2010, 21:04
Camilla
Guest

About

Ефес 6:10-19

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,и обув ноги в готовность благовествовать мир;а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святыхи о мне, дабы мне дано было слово — устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,------------какое это оружие?познание истины(через изучение Писания,личное общение с Богом),праведность-наш образ жизни,обувь благовествования-наша готовность и активность для служ др людя,вера-состояние нашего сердца ,наши убеждения и уверенность в Боге,доверие Ему,шлем спасения(я слышала свидет одного брата у которого так придавили проблемы со всех сторон что хоть плачь,а он говорит в себе:даже если у меня заберут дом за долги,даже если меня уволят с работы,даже если моя жена уйдет от меня,даже если я потерплю неудачу в том служении в которое вложил силы многие годы,даже если я тяжело заболею.даже если я вообще умру-у меня останется спасение и я буду на небесах),мечь Слово Бож-конечно мы должны знать Слово, помнить и применять *в моменты атаки духовной и колебаний соблазнов,а так же молитва как духом(на языках)так и о друг друге ходатайственная.это самая лучшая защита от бесов и нам не нужно будет изучать их всех в лицо и общаться с ними лично,лично нам нужно общаться больше с Богом и тогда не будет в нас места бесам.(вы когда нибудь читали медиц справочники описывающ болезни?когда почитаешь кажется что у тебя все эти симптомы болезни и пришло время умирать)Сестричка,я из лучших побуждений-ну не туда тянет.