Показать сообщение отдельно
  post #5  
Старый 21.10.2010, 16:49
Amelia Amelia вне форума

About

отдайте свою частную собственность Господу
Господь также научил нас тому, что, куда бы мы не переезжали, во всякий новый дом, мы должны обойти наши владения и посвятить их Господу, прося Его освятить их и принять под Свою защиту. Если в вашем доме вы имели оккультную практику,
сатана считает его своей частной собственностью, и в чем-то он прав. Вам нужно очистить и опечатать не только свой дом, но и землю вокруг него.

уничтожьте все оккультные вещи
Такие вещи являются объектами, к которым демоны просто прилипают. Все, что использовалось для поклонения или служения сатане, является легальной землей для демонов. Другими словами, у демонов есть право прилипать к этим вещам или
использовать их. Давайте посмотрим на пару мест из Писания, относящихся к этому.
"Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью: ибо это мерзость для Господа, Бога Твоего. И не вноси мерзости в дом твой, дабы не подпасть заклятию, как она.
Отвращайся сего, ибо это заклятое" (Втор. 7:25-26).
"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? Нет; но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами" (1Кор. 10:19-20).
Эти места Писания показывают, что идол представляет собой демона. Такими вещами могут быть: предметы, использовавшиеся в оккультной практике, записи рок-н-ролла, кассеты, плакаты, футболки и т.д., имевшие какую-либо связь с ним, материалы из оккультных игр фантазии, предметы восточной религии, такие как, фигурки богов, которые могли быть куплены во время путешествий, изображения и фигурки католических святых, а также другие предметы, используемые в религиозной практике, предметы масонства, литература и кассеты языческих религий, кассеты, связанные с движением "Нью Эйдж" и т.д.
Христиане должны быть достаточно внимательными к тому, что они принимают в качестве подарков от человека, которого достаточно хорошо не знают. Это - та область, где мы должны быть очень чувствительны к ведению Господа.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)