Исаи 59:21 И вотзавет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которыевложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и отуст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века Евр10:15,16 О сем свидетельствует нам и Дух Святый;ибо сказано:
16 Вот завет,который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои всердца их, и в мыслях их напишу их, Иезек39:29 и не буду уже скрывать от нихлица Моего, потому что Я изолью духМой на дом Израилев, говорит Господь Бог.Иоил2: 28 И будет после того,излию от Духа Моего на всякую плоть,и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут снитьсясны, и юноши ваши будут видеть видения. Деян2:17И будет в последние дни,говорит Бог, излию от Духа Моегона всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши вашибудут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. 33Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныневидите и слышите. *Дан4:5 Наконец вошелко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; емурассказал я сон. *Зах4:6Тогда отвечал они сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и несилою, но Духом Моим, говоритГосподь Саваоф.Луки3:16 Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идетСильнейший меня, у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будеткрестить вас Духом Святым и огнем.11:20Если же Я перстом Божиим изгоняюбесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.Мат12:28 Если же ЯДухом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. * Так что это такое десница силы Божей?Деян2:33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею иприняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему:седи одесную Меня * А чтотакое Перст Божий? Луки 11:20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до васЦарствие Божие. * тоже самое что Десница Божия *тоже самое что Десница силы и тоже самое чтоДух Святой Мат12:28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достиглодо вас Царствие Божие.
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|