Показать сообщение отдельно
  post #992  
Старый 13.01.2011, 00:27
Агент Агент вне форума

About

это же слова Самого Христа, ясно же видно... разрушьте... Я воздвигну...---------------Что есть храм,тело Христа? то что каждый будет говорить по своим понятиям или то что сказал Христос. Мат22:16...Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;1Корин2:4И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,10 А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 1Кор3:11Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос О каком храме Христос говорил?? 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.2 Корин6:16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.---------Ефес2:20 и вы утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом. 1Петр2:4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.И что есть тело Христово??? 1 Кор12:27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.1Кор12:13-14 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
14 Тело же не из одного члена, но из многих.........
Так что или кто тело Христово?? А таже храм Христовхто???

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((