Показать сообщение отдельно
  post #971  
Старый 12.01.2011, 23:00
Агент Агент вне форума

About

Так кто это начало создания Божия???Это тот кто самый первый рожденный от Бога Иов33:4ДухБожий создал меня, и дыхание Вседержителя дало мне жизнь.Это первый АнгелИеговы сын Его наш-Христос. Так же само Иегова родил Его и на земле посредствомСилой Своей Духа Святого Мат1:18...Она имеет во чреве от ДухаСвятаго.""ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;"Луки1:31-35и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
32 Он будет велик инаречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
33 и будетцарствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
34 Мария же сказалаАнгелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
35 Ангел сказал Ей вответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего, осенит Тебя;посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.»Божий Сын Ангел,который всегда был представителем и сотрудникомИеговы.Колс1:15 Который есть образ Бога невидимого, рожденныйпрежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолыли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; Прит8:22-31Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда ещене было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, преждехолмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальныхпылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводилкруговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источникибездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступалипределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякийдень, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынамичеловеческими.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((