Показать сообщение отдельно
  post #969  
Старый 12.01.2011, 23:00
Агент Агент вне форума

About

Так ктоже ОН Ис.Христос сын Божий???-------Разуж Ис.Христос до пришествия на землю был сыном божим Луки 3:38...Адамов, Божий."---и таким знал Его Сатана Луки4:3 *И сказал Емудиавол: если Ты Сын Божий,......9....если Ты Сын Божий, бросься отсюдавниз,-----таким же знали Его *другие духовные существа падшие ангелыназываемые бессами Луки4:33Был в синагоге человек, имевший нечистого духабесовского, и он закричал громким голосом:
34 оставь; что Тебе до нас, Иисус Назарянин? Ты пришел погубить нас; знаю Тебя,кто Ты, Святый Божий * 41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили:ТыХристос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что ОнХристос. Так былли Христос сын Божийсреди божих сынов??. * Иов1:6 И был день, когда пришли сыны Божиипредстать пред Господа; между ними пришел и сатана.2:1Был день, когда пришли сыныБожии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. *Так кемже был Иесус Христос?? ЕслиОн говорит Ион6:38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, новолю пославшего Меня Отца. Ион5:43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаетеМеня; а если иной придет во имя свое, его примете. 14:28"Вы слышали, что Ясказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовалисьбы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня". *17:24"Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, иони были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбилМеня прежде основания мира." Когоэто так возлюбил Иегова кто это был?? *Откр3:14 И Ангелу Лаодикийскойцеркви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало созданияБожия:

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((