Показать сообщение отдельно
  post #967  
Старый 12.01.2011, 21:34
Агент Агент вне форума

About

? Ион17:4 Япрославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мнеисполнить.(Кого Иесус прославил?? и кто пришел наземлю?? Иеговали стал сыном?? )
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел уТебя прежде бытия мира. 1Тим 3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился воплоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принятверою в мире, вознесся во славе "Бог явился воплоти", --- В других переводах в одном из укр.конкретно Огиенко аэто издательство баптисов юбилейного издания в честь тысячилетия крещения руси говорит: Бог явился во плоти, "кто в телеявився Рим8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен,то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудилгрех во плоти,-----Так сам Иегова пришел илиСына послал?? А что об этом говорит сам сын Иесус Христос? "Евр10:5-10Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, нотело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
7 Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волюТвою, Боже.
8 Сказав прежде, что "ни жертвы, ни приношения, ни всесожжений, ни жертвыза грех, - которые приносятся по закону, - Ты не восхотел и не благоизволил",
9 потом прибавил: "вот, иду исполнить волю Твою, Боже ". Отменяетпервое, чтобы постановить второе.
10 По сей -то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.(так что Христос говорит о себе в двух лицах???) Христос добровольно отдалсебя в жертву Иегове Ефес 5:2 и живите в любви, как и Христос возлюбил нас ипредал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
Так кто умер Иегова или Сын Его??? Рим5:8 Но Бог Свою любовь к намдоказывает тем, что Христос умер за нас,когда мы были еще грешниками. Самли Христос воскрес?? Деян апос10:40Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться 2:32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.Атеперь Онживет для кого для себя??? Рим6:10 Ибо, что Он умер, то умероднажды для греха; а что живет, то живет для Бога. А христос когда вознесся нанебо куда Он ушел ВОПРОС ШАБАНА----Ответ--Луки22:69 "отнынеСын Человеческий воссядет одесную силы Божией."Евр9:24Ибо Христос вошел нев рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо,чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((