Показать сообщение отдельно
  post #856  
Старый 07.01.2011, 20:51
Агент Агент вне форума

About

Иисус родился и стал сыном Бога. Лук 1:32,35, И евр1:5
До этого Иисус не был сыном Бога. *Он был самим Богом. Не возможно быть сыном кого то и еще раз стать им.
Виталий, так до 33 года Иисус был господом? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ион5:39 *Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. НУ ВОТ ИСЛЕДУЯ ПИСАНИЯ ДАВАЙТЕ ВСЕ ОБРАТИМ ВНИМАНИЯ НА ТАКИЕ СЛОВА Луки3:22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! *23 Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,-----31Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,----34Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров,----38Еносов, Сифов, Адамов, Сыном Божим.(в укр,пер.)-----------Иова1:6 И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.2:1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.-----Сыны Божии преходиле пред лице Иеговы --былли среди их божий сын о котором говорит Лука. *Вопрос Павлу и таким как Павел только неросказывайте о Иегове а конкретно покажите в писании когда Иесус стал царем?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((