Виталик а где Иегова назвал себя ОТЦОМ???
Сьогодні 04:12----------------------------------------------------Пожалуста Обратим внимания как говорит сам Иегова * 2Царст7:13-14 13 Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки.
14 Я буду ему отцом(кому здесь обращаеться Иегова называя себя отцом?), и он будет Мне сыном; и если он согрешит, Я накажу его жезлом мужей и ударами сынов человеческих; И через Ап.Павла Иегова говорит Евр.1:1-5 *Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем(а здесь оком говорит Иегова?), и Он будет Мне Сыном?2Петра1:17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|