Виталик есть в НОВОМ ЗАВЕТЕ,,где АПОСТОЛ Филипп задал вопрос..КТО ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ??? -------------------------------------------------Ион14:8-11Филипп сказал Ему:Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: стольковремени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как жеты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я вОтце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец,пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце иОтец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.12 Истинно, истинноговорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сихсотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Атакже Ион10:30 Я и Отец - одно. А также Ион17:21да будут все едино, какТы, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир,что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне,Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; дабудут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их,как возлюбил Меня.24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и онибыли со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меняпрежде основания мира. Для меня это учения понятно,зная кем Христос был до того, когда пришел на землю,и кем Онстал когда * * * * *Он был на земле. * Далее Христос говорит Ион 12:49 Ибо Яговорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать ичто говорить. (Ион17:21да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино, а также Ион 14:20 В тот день узнаете вы, что Яв Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.---это все Христос для непонятлевых ещепопулярнее обясняет на примере мужа и жены Матф19:4-6 4 Он сказал им в ответ:не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставитчеловек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, ноодна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает)
Ион 14:28 Вы слышали, что Ясказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовалисьбы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня
KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
|