Показать сообщение отдельно
  post #818  
Старый 07.01.2011, 01:23
Агент Агент вне форума

About

Вот пророчества *
Исаия 8:13
"Господа Саваофа--Его чтите свято, и Он--страх ваш, и Он--трепет ваш!"
И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима.
И вот еще.
Псалтирь 34:8
"(33-9) Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты конкретно доказывай свою мысль до конца Иегова Он не пророк Он БОГ всех своих пророков Деян3:18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.----БОГ Иегова НЕ ЕСТЬ *ПРОРОК и некогда им небыл. Это у него есть пророки ЕГО ПРОРОКИ И ИЕСУС ЭТО ЕГО ПРОРОК И О НЕМ об Иесусе ИЕГОВА говорил во второзаконии как о своем пророке.Поэтому Иесус пророк Иеговы который пришел во имя ИЕГОВЫ Втор18: 15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,19 а кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; и Деян3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((