Показать сообщение отдельно
  post #778  
Старый 06.01.2011, 00:29
Агент Агент вне форума

About

Как учил о себе Иесус Христос что Он осебе говорил когда был на земле.Ион10:36Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?------А как ученики его были научены.Ион11:25-27Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.Ион6:69и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.Ион20:30-31Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его.1Ион4:9-10,15 9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((