Показать сообщение отдельно
  post #775  
Старый 05.01.2011, 23:58
Агент Агент вне форума

About

Но только Иегова называет себя Богом и говорит о себе Исаи 44:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
7 ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне все с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
8 Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю. *Кто такой Господь Саваоф Осии12: 5 А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его. * * * * * * *Исход20:2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,-
* *Исх3:15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иезек38:17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иезак39:7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле. Но и сам Иесус Христос сказал о своем Отце Боге Иегове Марк12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; (Христос сказал наш Бог а в иван20:17 "восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему" ОН НЕСКАЗАЛ ЧТО Я БОГ А НАЗЫВАЕТ БОГА ИЕГОВУ *МОЙ-БОГ ВАШ-БОГ НАШ-БОГ)) *.
30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Иненадо нечего придумовать добовлять фантазировать искажать Христос неназывал себя нигде Иеговой Яхве тем более Богом.Нет такого места в писании в Библии. Его сам Иегова назвал посылая на землю Иесусом.Мат1:21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.Это имя по еврески обозначает Иегова спасает.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((