Я немного помню этот конфликт,но насколько мне помнится ,посадили не за отказ от сэксуалъного урока,это были родители из консервативных церквей и запрещали детям буквально всякую школьную деятельность,а сюда входили естественно и уроки сэкса,тут как говорится нашла коса на камень.Мы тоже не пускали наших детей ,на те уроки ,которые противоречат нашему вероисповеданию,и на это у нас свободный выбор и как было уже замечено никто меня и моего ребёнка без нашего согласия ни к чему принудить не может,если мы не начнём конфликтовать с властями и не начнём властям ставить свои требования.И даже помню как одна учительница ,на каком то из уроков стала говорить девочкам 14,15 лет,а втом числе была и моя дочь,что "трахаться" извините за это выражение ,но оно почи так и звучало ,но по немецки,можно и без того ,чтобы выйти замуж...!Я позвонила в школу и сказала ,что я отказываусь от уроков этой учительницы ,потому ,что своё амаральное поведение она преподаёт детям,и потребовала ,чтобы моя дочь была преведена к другой учительнице,на что директор школы был возмущён,поведением учительницы и поддержал меня в этом отношении.А репутация её была не очень то блестящая в этом отношении.
Поздравляею всех с новым годом!!!
|