Показать сообщение отдельно
  post #54  
Старый 17.11.2010, 11:18
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Марина приводит еще одно место на этом сайте,на которое я ,прошу прощения, не обратил внимания,Господи прости меня грешного *за суету ,вот адрес,обязательно посмотрите акростих о котором говорится на сайте:***********.bible-codes.org/acrostic_prophecy.htm
??? ??? ??? ??? ???? ???//иврит, Как составлен он? По именам от Адама до Тераха/отца Аврагама/,всего 19 имен,там они приводят таблицу на которой четко выделены первые буквы имен /
Там приводят англ.перевод---"I will forgive my enemies, showing compassion, , forgiving (or "lifting up") those of dust a second time!"
Я перевел на русский:"Я прощу моих врагов, проявляя сострадание,прощая, подниму их из праха во второй раз. *"
Всего 19 имен,там они приводят таблицу на которой четко выделены первые буквы имен на иврите конечно,по которым и составлена фраза,приведенная выше.Пож-ста не пугайтесь,совершенно не обязательно знать язык чтобы понять о чем идет речь,там все очень четко выделено.Читая ниже страницу, можно найти *много интересной инфо,кто знает англ.будет очень (Y) (Y) (Y) !

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?