Показать сообщение отдельно
  post #58  
Старый 25.10.2010, 19:54
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

то вы должны доверять.... А я ему и доверяю, а я старюсь поклоняться его Отцу - Иегове Богу в "духе и истине", как он и говорил.-----------------------Николай, так Христос о себе говорил что Он есмь(есть) путь, истина и жизнь...Придите ко Мне, Христос говорил, и я Вас успокою...Христос сказал не к Отцу, а ко Мне(ко Христу)...Если Богу не доверять а только поклоняться, то как можно надеяться что Он(ваш Бог Иегова) *вас спасет и дарует вам вечную жизнь.Если Бог Иегова уже однажды не смог Сам исполнить выкуп, а сделал это Иисус человек. То нет надежности тогда, что Бог Иегова нам что нибудь сможет даровать.А вообще перестанет нести ответственность за человечество и за человеческие грехи и просто Бог Иегова отстраниться и полностью передаст власть Иисусу человеку.А так как Иисус уже однажды принес выкуп за наши души, то тогда мы можем доверять Христу и в будущем, что Он нам даст вечную жизнь....Ведь доверять мы можем кому то за явленный факт, который свершен кем то,в данном случае Иисусом...А поклоняться без доверия *мы ведь можем и кумирам,которых создаем себе сами,например рок-музыкантам можем поклоняться.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@