Я сама не видела оригиналов. Прочесть пару слов наверное смогу, брала курс греческого в семинарии. А потом нахожусь в общении с людьми которые его знают очень хорошо. Провожу много времени в чтении и изучении Библии поэтому не принимаю слепо на веру все что слышу от разных людей, а сравниваю это с Библией.
=============================================
Очень жаль Надежда, что пока еще нельзя размещать в подобных комментариях снимки (отдельные части, фрагменты, *первоисточников имеющие уже у многих). Если же Надя, *вы имеете пытливый ум, можете обратиться к Свидетелям Иеговы живущих поблизости от вас, по данному вопросу, думаю они вам не откажут и покажут их.
А мои реплики в ваш адрес, объясняются тем, что вы коменнируете слова отступников у которых цель (если не я. то не кто другой) отвести других, и методы используются любые. А для того, что бы приняли ложь за правду, нужно их смешать.
Я то же могу использовать против вас и ваших совершающих подобную информацию, но Иисус говорил, надо говорить правду (то есть, ели не факт, лучше промолчать). Ведь цель участников познание, но не распри. Поэтому просьба ко всем, приводить доводы из библии, она сама говорит за себя. То есть не надо ссылаться на какие то сомнительные слова людей, основанные на личных амбициях.
Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
|