не нужно спорить со мной о Троице. Я привела вам достаточно ссылок из Библии поэтому если хотите продолжайте спорить с Библией. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И потом, если вам наплевать что образователи вашего движения не знали оригинальных языков, на которых была написана Библия и делали корректирования в ней. И теперь вы строите на этих коррекциях вашу веру *и также призываете других следовать этому, это очень грусто и опасно!
==========================================
Да, Надя, бумага она все стерпит. Вот если бы, хо тольку правды было бы в ваших словах, а то одни фантазии. Вы хоть сами то видели оригинал, хоть один?
А сможете прочесть хоть пару слов? Вы используете, одни и те же устаревшие доводы. Говорите, что имеете Св.Духа, а от силы его отказываетесь (не имеете). *Не забывайте, Надя, Бог гордых противится. Познайте истину и она освободит вас, думою вы хоть это знаете (от чего?).
А вот насчет образователей, если вам интересно, я могу рассказать о ваших образователях, имеющих вид благочестия.
Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
|