Показать сообщение отдельно
  post #194  
Старый 31.10.2010, 17:41
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

Как Вы плохо знаете Писание!!!!!!!!! Вы опираетесь на труды старцев. Жаль. Тяжело общаться с таким человеком. -------------------------Оксана,неужели! ...В таком случае,Как у вас ваш Бог в вашей организации явил людям свою любовь? Христос человек вместо Бога явил нам человеческую жертвенную любовь?Тут одно из двух, либо мы любить и знать должны только Христа или Бога...но так как за меня пострадал Христос,а не Бог, то как и Павел сказал "Я рассудил быть незнающим ничего,кроме Иисуса Христа,и притом распятого"(! Кор,2,2)...То есть Павел заявил,что он не хочет никого знать, кроме Христа... Павел заявляет,что он не хочет знать Бога,а только Христа....И правда,если заменя умер Христос,то почему я должен за это любить Бога? Если Христос не Бог, зачто же благодарить Бога? От смерти нас избавил Христос, Бог же всего лишь далЕму "добро" действовать по любви. Не Отца мы должны благодарить, а толькоХриста. Потому что спасены мы тварью, не Творцом!!!Если не признать во Христе «великую благочестия тайну: Богявился во плоти» (1 Тим. 3, 16), то апостольская проповедь Христа оказывается атеистической пропагандой. Ведь апостолы проповедуют, что «нет ни вком другом спасения» (Деян. 4, II). Если Христос – не Бог, а только«посланник», «учитель», только человек, если Сын и Отец не одно и то же, топеред нами проповедь атеизма! Бог не спасет и не спасает. Спасение только вчеловеке Иисусе. Но ведь апостолы явно не атеисты. Они верят в Творца. И онипрекрасно понимают, что «человек не даст выкуп за душу свою» (Мф. 16, 26). Еслиспасение в Боге и спасение только во Христе – эти два исповедания веры можносовместить только с помощью учения о Троице.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@