Показать сообщение отдельно
  post #125  
Старый 29.11.2010, 07:49
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

/цитата от Атаяна/Неужели так трудно понимать...Бог не бросил Евреев, это Евреи отвергли Бога...Атаян, думаю большинство в группе знают слова рава Шауля/Павла о том ,что непринятие большинством евреев Спасителя было планом Знаменитый 25 стих из Римлянам гл.11: «Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, – чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников».Для вас эти слова ничего не значат,вы ,извините,как попугай твердите теологическую ересь,не мечтайте о себе,ув.крестоносец,я бы на вашем месте постеснялся бы носить этот термин,который полностью опорочен в средние века морем пролитой невинной крови.Если бы я встретил бы вас 22 года назад,скорее всего никогда бы не пришел к Йешуа Машиаху,слава Богу,я встретил настоящих христиан, такие как вы просто позорят Христа и его учение,твердя без остановки :"евреи-дети сатаны",забывая,а возможно не зная,что Петру-Кефе, на котором Спаситель собирался стрoить свою церковь, Он сказал: " Отойди от меня сатана,",что в переводе с иврита означает противник.Предупреждаю вас как модератор группы если вы не прекратите ставить свои антисемитские посты,причисляя всех евреев без исключения к божьим противникам,мне прийдется вас занести в черный список

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?