Славо Богу за тебя Алина ! Очень *рада,что *Бог с тобой такую милость оказал .Наверное Он имеет какие планы *для тебя .У меня тоже много лет назад *была авария подобно *твоей ..мы не врезались .Я ехала 120 км в час со своей казент . Не поверите , я от незнания элементарного ..покрутила рулем на скорости как бы под *музыку ( впомнив ребят как они это *делали но то скорость *другая была ) *Машина полностью отказалась от управления , я не чего не могла *сделать Мы летели как папало .. машину штормило в разные *стороны мин 2-3 . Потом мы влетели в не глубокий овраг, а дальше были камыши и озеро .Упали мы вверх тормашками на куст дерева ,очень мягко почти качаясь .Полетело все - стекла , колеса , только мы весели на ремнях. Отделались мы шоком , и глубокой царапиной .Да и еще когда *мы так летели , я как бы в мыслях Богу говорила "Ну я же еще наверное не готова .. если нет ,то оставь мне жить так , чтобы не колека была ..согласна на сломанную руку или *ногу "но в душе было спокойствие и *паника одновременно .Вот тут *может уместно было *бы сказать "душа в панике , а дух спокоен ".После аварии метров 100 было по траве (обочина ) четко прочерченно колесами обьезд 3 метрового бетонного столба .А *если бы врезались в *этот *столб *погибли *бы .
Забывая заднее простираюсь вперёд.....
|