Евгений, это общая фраза. Вы можете привести собственноеконкретное свидетельство во славу Божью как Вы попали в депрессию, каксебя ощущали в ней, как преодолели? Или же нет?
Елена. (F) (L) Я с вами ни в коем случае не спорю. Более того, благодаря вашим разумным постам стало возможно глубже раскрыть что такое депрессия и с чем ее едят. Я просто пытаюсь посмотреть глубже и увидеть за этим явлением - тоской, унынием, хандрой и безнадегой некие духовные принципы.
У каждого человека есть свое слабое место. Сатана бьет туда, где защита тоньше. У кого-то это похоть, у кого-то гордость, у кого-то уныние и депрессивность.
В начале своего христианского пути. Я был очень подвержен депрессии из-за совего максимализма. Сделав хоть что-то не так, или не так совершенно как бы мог, я впадал в серьезную депрессию, бывало на недели. Я лежал в этом сладком болотном полузабытьи, и находил болезненное удовольствие в обзывании себя неудачником.
Слава Богу, Он изменил меня. Теперь я выбираю не слушать ложь, про то какой я никчемный неудачник и что у меня ничего не выйдет и впереди - несчастные дни. Я старюсь слушать своего Отца, который говорит мне, что Он - утешит меня и выведет из долины смертной тени и даже среди великого испытания скорбями в моем сердце будет изобиловать радость!
|