Показать сообщение отдельно
  post #15  
Старый 17.09.2010, 19:56
Антигейша
Guest

About

Елена Бочкарева * *...10 лет назад моя гордыня увела меня от Господа...Только Бог может восстановить.Просто очень стыдно перед Богом и больно до сих пор. * * Елена, но Вы ведь не отреклись от Господа? А даже если и так, вспомните про Петра... Он трижды отрёкся от Христа, но Христос не отрёкся от него, простил и прославил. Задумайтесь, почему Вы до сих пор живёте и теперь ищите Господа и Его прощения? Наверное при более тщательном самоанализе Вы вспомните, что в те моменты, когда Вам было особенно плохо и больно, Вы ощущали рядом с собой тихое, не осуждающее, а утешающее *Вас присутствие - это Господь Бог наш, Он не в буре, а в тихом веянии ветерка. Елена, Вы просто плохо ещё знаете нашего Господа. Он есть любовь, а не стыд и осуждение. И ОН никогда не изменяется. Он Вас не осуждает, а наоборот оправдывает, спасает Вас от Вас же самой, от Вашей плоти. Господь принёс Себя в жертву, как проявление Его высочайшей любви и к Вам тоже. Вы думаете, что Он откажется от этого? Вспомните, что Он говорит: милости хочу, а не жертвы. Елена, Иисус Христос Вас простил и очень любит, Вам нужно самой разобраться с собой, простить себя. А всё случившееся, вот увидите, Бог обернёт для Вас во благо. И помните, что Вы у Господа не одна такая...