Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 06.10.2010, 09:18
Николай Тэмь
Guest

About

Вы хоть раз видели растение ,которое смотрит на себя и думает,а почему же я не расту ??? Бог заботиться о нашем росте,так как мы Его нива.Наша задача состоит в том.чтобы быть открытыми для Него и для Его полива и орошения,а также принимать Его устроение в обстоятельствах,которые порой бывают жгучие как навоз для удобрения Его сада.Сестра Марина меня тронули ваши слова,что в ваших отношениях с Богом не должно быть "должно и обязана".Но тогда наверно - Господь я люблю Тебя !!! Господь я также люблю Твое слово !!! Господь я люблю иметь общение с Тобой!!! Вспомните возлюбленных...они оторваться не могут друг от друга...Так и мы от Господа.Ответьте сами себе на вопрос сколько времени в день у вас уходит на то,что побыть в присутствии Господа,читая и упиваясь Его словом ??? а сколько времени в день вы уделяте на общение с Ним в молитве,в тайной комнате,где вас никто кроме Него не видит ???.Говорите ли вы окружающим ,что безумно любите Иисуса ??? Если все эти вещи станут вашей жизненной практикой,то поверьте рост не заставит себя ждать...а если этих вещей,как и личных отношений с Господом нет,то и зачем вам рост ??? Пусть наш Господь Иисус явит вам Свой прекрасный лик,озаряя вас Своим небесным. светом , заполняя вас внутренне.Благодать с вами.