Насущная и больная тема.Виталий прав по поводу материала ,которым завалены полки христианских магазинов. А ожидать лучшего очень сложно,почему? Да только потому что не уважают в первую очередь христиане ,так как должно себя.В миру в музыку вкладывают огромные средства,чтобы было проффесионально и качественно.В христианстве испролнитель вкладывает сам, и идёт путём полнейшего примитива.Да и проф музыканты в христианстве не задерживаются,они кроме музки в паузах кушать хотят.Я сам музыкант,и что то, чуть чуть знаю.Для того чтобы записать качественный стоящий проект,нужны немалые вложения,но заведомо знаешь,что твои тебя же и объегорят.Я сейчас записал с проф муз колективом альбом,Не дёшево это дело,очень не дёшево,ещё не выпустил,буду выпускать на западе,там делают сейчас защиту каждого трека,скопировать не реально,также не дёшево но защищатся от христиан воришек необходимо,иначе проект не оправдать.Многие сейчас скажут,это же во славу Бога...да так оно и есть,поэтому и авто продал,и ...
|