Дорогая Ольга спорить я с вами не хочу.и Андрей Кураев для меня не авторитет.он такой же грешник.который также нуждается в прощении.Для меня авторитет Библия И исполнение того что заповедал наш Господь.я учусь этому и Господь помогает в этом .а то что посредники Богу не нужны почитайте лучше Писание.а Писание надо не по Андрею Кураеву изучать.а то что там написано.А Православные Катехезися мне не нужны я Евангельская христианка.и мне достаточно Библии. В Послании Тимофею написано " Вникай в себя и в учение.и занимайся сим постоянно:ибо.так поступая.и себя спасешь и слушающих тебя"(1е Тимофея.16)и еще по поводу жизни по Слову Божиему:почитайте Евангелие от Матфея 5-6-7 глава.Это всем известная Нагорная проповедь ИИсуса. Там довольно доступно написано.что Господь хочет от нас и нигде не написано.что это невыполнимо.а если для некоторых это неосуществимо.тогда надо думать.что у этого человека не все в порядке в Отношениях с Господом или он на ложном пути.Оставайтесь при своем мнении.Да благословит Вас ГОсподь.Действительно вернитесь к теме об уходе из Церкви.хотя это знакомо только евангельским христианам.где борятся за чистоту Церкви.и где не местопьянству .блуду и. д
|