Татьяна аминь.Нужно являть живого Бога а Бог хочет отвечать на нужды людей.Для нас это чудеса но для Него это обычное явление исцелить человека, воскресить мертвого.Мы же от этого встрахе написано что когда Иисус воскрешал или исцелял все были в ужасе.Может все дело в этом что мы боимся всего сверхестественного и поэтому не высвобождаем всю Божью любовь и чудеса .Я хочу спросить у вас Татьяна и у всех кто знает ответ меня все время смущают такие слова что должна быть воля Божья на исцеление и что получается что Бог кого то хочет исцелить а кого то нет.Ведь когда к Иисусу приходили множество людей написано Он их всех исцелил .Он не спрашивал в то время а есть ли воля Отца ,Он знал что есть.Так же аргументируют тем чтоякобы человек исцелиться и уйдет от Бога, непонимаю ведь Бог хочет просто исцелять а не привязывать людей к себе и я думаю даже если человек уйдет от него Он все равно захочет Ему помочь.Так же Иисус когда исцелил 10 прокаженных вернулся только один но что разве Он не знал?
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы.
|