Показать сообщение отдельно
  post #48  
Старый 07.11.2010, 02:55
Солоха Солоха вне форума

About

Есть такое понятие, как духовный возраст. Как и в жизни, пока ребенок маленький ему мама много уделяет внимания.По мере взросления она дает ему больше самостоятельности.И это благо для ребенка, иначе он вырастит слабым и беспомощным. Мы тоже духовно возрастаем. Иногда мы не чувствуем Его присутствия или обстоятельства складываются не в нашу пользу.Но это не значит, что Он нас оставил. В таких случаях мы двигаемся верой. Я не вижу, не чувствую, но я знаю, что Бог со мной, потому, что Он сказал об этом в своем Слове. В эти моменты важно найти места, где Бог говорит о своей верности и любви. Например: псалтырь, пророк Исаия. Хорощо молиться стихами из Библии, которые особенно тебя затронули. Твоя вера возрастет, ведь вера от слышания Слова Божьего. И Бог обязательно проявит Себя, покажет, что ты не одна и Он очень сильно любит тебя. Кроме того, Бог заботится о нас через Свое тело- Церковь. Очень важно иметь близких друзей, которые поддержут тебя. Главное отвергнуть ложь и принять истину о Его безграничной, беспредельной любви.Ведь Бог есть Любовь.

Победитель-это не тот, кто никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдается