Ирина Поспелова . Вы пожалуйста сами внимательно
почитайте которые я дал ссылки про предземную жизнь:Мы все были духами до нашего рождения на землю:
Иеремия 1:5 Господь обращается к Иеремии"Прежде нежели Я образовал тебя во чреве,Япознал тебя,и прежде нежели ты вышел из утробы,Я освятил тебя:пророком для народов поставил тебя.(Здесь говориться ,что до того как ты родился Он уже знал тебя.
от Иоанна 17:5 И ныне прославь Меня Ты,Отче у тебя Самого славою,которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Здесь Иисус просит Отца прославить Его славою *которую Он имел до прихода на землю.
Просто в Библии говориться о Предземной жизни косвенно,потому что знания об этом были утеряны.
Авраам 3:22-23 И ныне Господь показал мне,Аврааму,разумы,устроенные до бытия мира;и среди всех их было много благородных и великих. И Бог видел эти души и то,что они были хорошие,и,стоя среди них ,Он сказал:Этих Я сделаю правителями;ибо Он стоял среди тех,кто были духами,и видел Он,что они были хороши;и Он сказал мне:Авраам,ты был один из них,ты был избран до того как ты родился.
В Иов 38:4-7 Говориться тоже самое. Я вам очень много могу найти ссылок, это вы пожалуйста читайте и изучайте внимательнее.
У Бога для нас есть специальный План , Его работа заключается чтобы человек обрел бессмертие и жизнь вечную. Он наш любящий Небесный Отец. И я свидетельствую вам о том , что Он жив ,Он смотрит на нас и хочет ,чтобы мы вернулись к нему с чистым сердцем.И я знаю , что если мы будем соблюдать заповеди Его которые Он нам дал, мы пройдем все эти испытания и эти соблазны которые нам припятствуют на этом узком пути это все зависит от нас ! И все это я писал и сведетельствовал *во имя Иисуса Хриса! Аминь!
|