Ис.9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Отец Небесный, Владыка Неба и Земли, во Имя Твоего Святого Сына я иду против духов злобы поднебесных, против всех сил тьмы, я связываю и ниспровергаю их, связываю и ниспровергаю все твердыни и лишаю их всякой силы и всякой власти, во Имя Иисуса, связываю и разрушаю силу и власть духов ислама, разрухи, нищеты и всего, что противостоит истине Божьей в этой стране и пленяю в послушание Христу. Дорогой Господь, молю Тебя, за Афганистан, за президента, за правительство, за народ Афганистана, да воссияет свет Твоего спасения для каждого, Отче, пошли им жажду слышания Твоего живого Слова, Слова, которое утверждено на небесах. Прошу Тебя просвети их светом Твоей истины, Духом Своим Святым стучись в их сердца, пусть Твой Дух не дает им покоя, и обличает их, в их поклонении и служению мертвой религии, религии, которая ведет в ад, я верю и знаю, что только Ты можешь открыть глаза их сердец, чтобы они увидели свет Твоего Спасения. Во Имя Иисуса Христа, открой двери этой страны, для проповеди Евангелия, Отче, излей от Духа Своего Святого на каждую плоть, Ты знаешь дорогу к сердцам народа живущего в этой стране.
Отче я прошу Тебя за церкви, молитвенные дома, христиан этой страны, излей на них силу Твоего Святого Духа. Прошу за каждого христианина, облеки их силой и помазанием Духа святого, чтобы они были Твоими Свидетелями в этой стране, стране где за проповедь Евангелия преследуют по закону, сажают в тюрьмы и даже убивают, прошу Тебя благослови Твой народ, чтобы они даже не проповедуя вслух были яркими свидетелями Твоей Божественной любви, чтобы народ этой страны через жизнь и хождение в Твоей истине христиан, увидел и познал Твою Божественную любовь и милость.
Я провозглашаю Господство Иисуса Христа над Афганистаном! Во Имя Иисуса Христа! Аминь!
|