И *Женя.....,,Должно быть откровение от Бога, когда Господь скажет что это твое- не останется никаких сомнений ,,.
04.12.2010 08:57
* *(ch) * *Простите.... *А *можно *у *вас *спросить..... *А *вам *такое *,,откровение,, *от *Бога *было.... *И *как *именно...?? *А *если *нет, *то *откуда *вы *знаете....??
* Дело *в *том, *что *многие *пары, *когда *влюбились, *так *всем *и *сказали - *это *,,от *Бога,,..... *Но *вот *что *странно...... *Случаются *разводы *и *тогда *на *вопрос, *а *как *же *,,избранный *Богом,,...?? *Эти *люди *отвечали....,, *Аааа... *это *была *ошибка, *Бог *мне *его *не *давал, *я *сейчас *это *только *поняла, *Бог *мне *глаза *,,открыл,, *и *я *уже *полюбила * другого... ,,понастоящему,,... *вот *он...,,от *Бога,,..(md) ... *Слыша *это *и *смешно *и *грусно..... *Манипуляция *во *всех *случаях *тем *чего *и *вовсе *не *было..... *Или *было, *но *предавшись *греху *и *соблазнам, *обьявляют *как *,,ложным *избранием,,..... *Это *просто *жизнь *без *Бога, *без *страха *Божьего *и *жизнь *в *свое *удавольствие, *даже *если *это *против *Божьих *принципов....(N) * * Типа...,,зато *мне *так *хорошо,,..... *Это *страшно *и *неверно...Но...Все *чаще *встречающееся *в *наше *греховное *время......
|