Показать сообщение отдельно
  post #1449  
Старый 25.10.2010, 00:45
Татьяна Дкясг
Guest

About

Nataliya Shirshova, я не завидую и не злюсь. И кто вам сказал, что пастырь несёт за кого-то ответственность? Каждому человеку дан выбор и никто не должен посягать на это. Он сам решает и сам отвечает за себя. "Чтоб накормленные, напоенные, не передрались, какую нибудь ересь не подцепили из мира." - это вообще бред. Он чего должен под каждым домом дежурить, чтоб такого не случилось или у вас там чего все такие драчуны и не умеют без пастыря накормить и напоить свою семью? Что значит " какую нибудь ересь не подцепили из мира"? Такое впечатление, что вы зомбированы и не видите ничего. Я не хочу никого оскорбить и заглядывать в кошелёк никому не собираюсь - на свой (кошелёк) не жалуюсь, просто удивляет слепость людей. Каждый человек должен быть самодостаточен и не нарушать законы вселенной и самого Бога. Люди не верят в себя, а значит не доверяют Богу, т.к. он ведь создал нас, а мы ему не доверяем и вывод о собственной непригодности, люди часто ударяются в религию или с головой уходят в духовное развитие. Тем самым нарушается фундаментальный закон вселенной — закон единства с внешним миром.
У них перестает складываться жизнь на физическом плане. Они, как правило, живут очень бедно и терпят нужду даже в мелочах, таким образом еще раз подтверждая себе, что этот мир — не сладкое место. Однако вслух они заявляют, что им ничего не надо, у них все есть. Но на лицах у них написано не удовлетворение от жизни, не мир, покой и открытость, а жесткость, замкнутость, нужда или страдание. Или же маска счатья и таких видала, а у самих вообще в доме даже крошки хлеба нет, а на лице просто радость и пустой взгляд. Их будет прижимать до тех пор, пока они не сделают шаг навстречу физическому миру, пока они не поймут, что жизнь со всеми ее парадоксами и есть тот духовный процесс развития, к которому они так стремятся. Они должны научиться жить в этом мире и справляться с трудностями. А это ведь и есть основная наша задача в этой жизни. Мы все вправе хорошо жить. Приведу ещё пример - у знакомой муж болел смертельной болезнью. В доме нисчета. Она более 10-ти лет отдавала десятину Почему-то пастырь и паства не соизволила помочь этой семье материально (операции, лекарства,...). На похорон принесли смешную цену с которой стыдно было бы идти в переводе на долары всего (25($)). И вы мне теперь хотите сказать, что это справедливо? Ещё раз хочу уверить, не завидую и не злюсь ни на кого. Просто высказала своё мнение. И правильно, что некоторые тут сомневаются давать или не давать десятину, значит ещё не совсем мозг отрофировался. И не в деньгах даже дело, а в облапошивании такого большого колличества людей.