Показать сообщение отдельно
  post #1343  
Старый 05.10.2010, 00:50
Борис Кайт
Guest

About

Как бы мне хотелось видеть выражение на лицах душ, которые поступили так с Костантином, в момент предстояния пред Господом в вечности. Да...Может это не к месту. Но почему то мало кто знает, что в новом завете рассматривается пять типов руководителей церквей. Я их лишь перечислю. 1. пастырь добрый, отдающий жизнь за овец. 2. слепой вождь слепых, идущий в яму 3. наемник 4.словесник, сожженый в своей совести *5. волк, не щадящий стада и пытающийся уводить овец за собой *А узнавать их нужно по плодам, которые исходят из внутренности сердца ( слов то лицемерных достаточно ). Каждый лидер, призванный Богом, должен периодически задавать себе вопрос, пастырь ли он добрый, отдающий жизнь, а не берущий. А каждому дано право решать, кто перед ним. Просто мало кто об этом учит, учат, наверняка, но мало. Полным полно фальсификаций и лживых толкований, исходящий в лучшем случае, от непонимания или заблуждения ( потому, что, если сам так научен, то не просто увидеть истину ), а в худшем, от корня всех зол. Но за все придется ответить перед Всевышним Богом. Не завидую я тем, которые так учат и поступают. Да помилует Бог.