Она возможна. Наверное. В моей церкви, где я покаялась было правил много, думаю все понимают о чем я))). Ограничений. Вот из за таких правил свою природную суть, которая мешает побороть сложно. Тема " отношений мужчин и женщин" закрывается одной фразой- примерно так: "не лезь, у тебя почему то много друзей братьев, перестань с ними общаться. Здоровайся и отходи", а еще такое вот было внушение: "когда ты заходишь все братья поворачиваются и остолбивают? тебе нужно освободиться от..не помню что имели ввиду..И что вы думаете. Я ходила с мыслями, что мне надо одеваться так, чтобы нос только был виден.а потом...подумав немного, посмотрела на себя в зеркало(а я не красавица)плюнула и решила забыть эти диагнозы..Через время стала дружить с одним братом и наша дружба переросла в такую душевную связь, что нам пришлось обоим плохо. А вот с мирскими парнями все иначе. Никто никого не подозревает, отношения строятся ровно и никто, и думать не думает об отношениях. Вот вам и вывод: В церкви дружить нельзя. Это мой вывод, он субъективный.. Но мной проверенный.
|