Дмитрий, первую книгу об исцелении я прочел Озборнов "Исцеление больных" Я только пришёл к Богу, поэтому не успел услышать учений приносящих сомнение об исцелении. Когда я её читал, то был болен. Прочитав и поняв эту истину, я заметил большую веру в себе, что Божье воли нет, что бы я болел. Эта вера пришла от той истины, которую я прочитал и многочисленных свидетельств приведённых в ней. В конце книги была приведена молитва за исцеление. Когда я её читал, я верил, что Бог меня прямо сейчас исцелит. В это время я почувствовал, как будто огонь сошёл на меня и прошёл через всё моё тело и мгновенно исцелился.
Потом я начал практиковать молитву за исцеление и чем больше молился, тем больше видел плодов. А когда стал учить об исцелении, то ещё больше людей стало исцеляться. Два человека в моей практике было, которых выписали умирать, но я молился за их исцеление и они получили его. Теперь живут и славят Бога. Для меня это не просто слова и непоколебимая истина.
Больным людям нужно много читать так же и об исцелении, *слышать свидетельства. И когда вера достигнет такого уровня, что сомнения отпадут, можно молиться за исцеление. Не нужно молиться за исцеление пока они сомневаются, потому что они не смогут его принять. Потом конечно же приходит разочарование и вера ещё больше теряется.
|