Александр, высказанное Вами и другими участниками утверждение денаминационной протестантской догмы - да и аминь, не оспариваю... Но что Вы скажете на такой случай: жила одна христианка по конфессиональной принадлежности протестантка, и было ей чуть больше 20 лет, и поставили ей врачи страшный диагноз - рак яичников. Она слушалась врачей, прошла через операцию (ампутацию всех внутренних женских половых органов), неоднократную химио- и лучевую терапию (никому не пожелаешь пройти хотя бы однажды), верующие за неё усиленно молились, и... врачи вроде бы признали, что, якобы, рака нет, но обязали её систематически обслеодваться, и... через какой-то короткий срок, пришла эта христианка на очередное плановое профилактическое обследование, и у неё опять обнаружился рак, а... через некоторое время эта христианка умерла от усталости бороться за свою жизнь и асцита (осложнение при раке)... Что Вы скажете на это?... Вроде бы и Господь сказал, что мы исцелены.., и вера, и дерзновение было у этой христианке, и любила она Господа очень сильно и была близка к Нему и жила лишь Им,... но она была больна (это была наследственная болезнь: в двух предыдущих поколениях в её роду женщины умирали от такой же болезни)... Так вот эта христианка сказала: я переношу всё это ради моих будущих поколений, знаю, что на мене это родовое проклятие заканчивается, и верю, что мой сын и последующие мои поколения уже не будут умирать от такой болезни...Я с этим полностью согласна... Александр, согласитесь - это был её крест...
|