Забавные посты в этой теме. Хотя ответ на вопрос, по моему уже есть. Столько примеров союзов и браков через интернет. Но всё равно кто то будет против. Я тоже познакомился со своей женой через интернет. 7.5 лет счастья. Вот только часто встречаться до брака как то не получалось, знаете ли расстояние в 20 000км. Но вот некоторые приимущества таких отношений я опишу. Если говорить о молодых, то находясь на расстоянии, делает невозможным различные искушения, которые тут и там случаются, когда люди рядом. Есть время для общения, а обсуждать можно и нужно всё: и духовные и семейные и другие темы. Решение вступать в брак или просто дружить, можно указать в анкете, тогда каждому, кто читает, понятно для чего человек в поиске. И серьёзность намерений определяется достаточно быстро. Да и если быть внимательным, то можно определить, кто с тобой общается и для каких целей. Я понимаю, что могут тут же найтись и негативные стороны, а где их нет? В личных (близких) отношениях, их что мало? Тогда вопрос не в месте, средстве или расстоянии, а в нас самих. Ну а тому, кто знает и доверяет Богу свою жизнь, без разницы как Он это устроит.
|