Не открою ничего нового, потому что этот стих множество раз цитировался в разных группах и темах. Но хочеться процетировать его для тех , кто искренно желает знать ответ на поставленный вопрос.
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит;
но рожденный от Бога хранит себя,
и лукавый не прикасается к нему. Кто написал:Человек уверовавший в Господа принимает в себя Его божественную жизнь. Да и аминь. Вывод Если человек принимает в своё серце Христа, он обязательно будет соблюдать Его закон. По другому и быть не может. И стих который я процетировал, однозначно об этом говорит.Других ответов не существует. Можно ответить другими словами, но смысл будет такой же. Если смысл будет другой, то вы меня извените, это не рождение свыше. Чем уж так сильно изменилась ваша жизнь
если вы живёте практически так же как и в прошлом. В прошлом вам Божий закон был не писан, но и теперь он для вас не играет никакой роли. В чём различие?
Я стоял перед Богом и молчал,слева и справа тоже кто-то стоял.Они между собой говорили мысленно,говорили обо мне.Когда мне позволили,я обратился к Нему по имени,и спросил то, что меня интересовало,Он ответил,и я вновь оказался в теле.
|