Честно, я был шокирован, и этохристианский форум, призванный обсуждать Библию, в том числе схристианами разных деноменаций?
Александр,я искренне тебе отвечу,у меня лично большое сомнение,в том что у тебя есть большой опыт обсуждения Библии с христианами разных деноминаций.Ведь для множества,так званных,деноминаций Библия не автортет, авторитеты для них -например Рассель,Мюллер,Е. Уайт,масса преподобных смертных,возведённых в ранг святых для почитания и поклонения.Я в купе встретился с молодым человеком,который на каждой остановке крестился,читал книжку Алексия второго. Я вступил с ним в диалог,пареньнапрочь отказался слушать Библию,я предложил вместе прочесть,сказал-Это удел святых.Он православный истинный,так он себя назвал и поведение такое,но Бог ему не нужен,и Библия также,он научен подражать святому,вот его духовный савятой Алексий,всё,он целавал образ,крестик,одним словом идолопоклонство конкретное,как можно рассуждать о Библии?А у тебя видимо очень богатый опыт,поделись.
УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
|